当前位置: 首页 > 学生 > 校园生活 > 正文

双新教育 | 青春歌会暨新生见面会

时间:2024-05-28 作者: 点击:

双新教育 | 青春歌会暨新生见面会

11月22日,家居与艺术设计学院青春歌会暨2023级新生见面会在锦绣楼成功举办。家居与艺术设计学院宋永明院长,副书记、副院长刘子英,研究生辅导员龚露,2022级本科生辅导员李瑞云,本科新生辅导员尤显达,实习辅导员沈阳,全体2023级本科新生和部分研究生新生代表近200余人共同参加了此次见面会。

本次青春歌会共有来自学院不同年级不同专业的10位本科生和研究生选手入围决赛,他们用音乐传递情感,用律动打动人心,为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

健康向未来,青春当挺膺。体育教育一直是学院“五育并举”的学生工作中十分重要的一环,学院始终坚持以体养德,落实立德树人根本任务;以体启智,致力于理论知识与运动技能相促进。本次见面会同时为学院新生趣味运动会获奖班级和集体颁发了荣誉证书。

颁奖环节结束后,宋永明院长深切寄语学院2023级新同学,宋院长表示,新学院新起点新征程,作为家居学院第一届本科新生,学院会在同学们成长成才的培养道路上多下功夫,在同学们的日常学习生活中做好扎实保障,希望他们能学有所成,度过一个充实且收获满满的大学生活。

欢呼与呐喊响彻会场,感动与真情直击内心。在这个夜晚无数个热爱音乐的同学因为同一份热爱,共同侧耳倾听,共同欢歌笑语。

声逢其时,家居学子用歌声唱响青春,畅想未来。崭新的家居与艺术设计学院,也将承载你的梦想、支持你的求索、包容你的惶惑、抚慰你的不安、助推你的向上,我们一路猛进,一路高歌!