当前位置: 首页 > 学生 > 就业创业 > 正文

职路演练|家居学院考公模拟结构化面试活动——第二期

时间:2024-05-28 作者: 点击:

为了帮助同学们提高就业求职能力,掌握公考面试技巧,家居与艺术设计学院就业指导中心202312198:00开展了第二期公模拟结构化面试活动,就业指导中心工作人员全程为同学们提供讲解和指导。

为让考生身临其境感受面试氛围,考场布置和工作人员分配参考了真实的公考面试流程考生在模拟面试中需随机抽取题目,根据题目在8分钟内作答题目囊括了综合分析类、组织管理类、应急应变类、人际关系类等多类考题选手需要在规定的时间内综合性思考,全方位分析,展现出自己的长处和能力评委则根据考生综合水平进行打分在考生完成答题后,就业指导中心工作人员进行详细点评和指导,并给出了针对性建议。

通过此次面试培训,同学们更加直观地发现了自身的优势以及暴的短板和不足,从而扬长补短,更加有针对性地强化自身以及弥补不足,期待未来家居学子们在求职和事业发展中能够展现出卓越的能力和风采,实现自己的梦想与目标!