当前位置: 首页 > 学生 > 就业创业 > 正文

职路演练|驾驭考公结构化面试—模拟面试活动正在进行!

时间:2024-05-28 作者: 点击:

随着2024国考笔试的结束,家居与艺术设计学院模拟面试培训活动有序进行中。第一期模拟面试于1128日上午800于交通楼准时开展,本次模拟面试以模拟结构化面试为主要内容,由院就业指导中心主办,研分会协办。

本次活动的形式为工作人员随机抽取两道题,选手据此作答。面试过程中,考生需牢牢把握五分钟答题时间,充分发挥自身专业优势,紧扣题干,进行现场模拟情景作答。题目池聚焦当今热点时事,参赛选手们逻辑缜密,思维严谨,回答出色,尽显风采。评委们根据每位选手的语言表达、综合分析能力、应变能力、人际交往能力、组织协调能力、举止仪表等表现进行现场评分。

本次结构化面试模拟实践活动给学生提供了模拟实训的机会,帮助学生熟悉公考面试流程,增强面试应变能力,提升在求职道路上的竞争力,期待家居学子在未来求职与追逐梦想的道路上乘风破浪,脱颖而出!